В течение нескольких месяцев на форуме проходит рейд "Борьба с ошибками".
Чтобы у вас было все хорошо, прочитайте и выполняйте рекомендации (второе сообщение сверху).

За правописанием на форуме следят Админы и модераторы (помощники).
Если вы продолжаете писать с ошибками и не следите за описками, то Вы имеете право на 3 предупреждения (Админы или Модераторы оставят их вам в вашем сообщении).
Отредактируйте свое сообщение и продолжайте следить за правописанием и будет все ок!

Если же вы не исправляетесь, то вы получаете новый статус, который закрепляется за вами до полного излечения от ошибок!
Первый статус, который вы можете получить: "Я НЕгрАмОТнаЯ!!!" или "Я НЕгрАмОТныЙ!!!"

Если вы продолжаете загрязнять форум безграмотным написанием ваших сообщений, то ваш статус изменяется на "Я НЕИСПРАВИМО НЕгрАмОТнаЯ!!!"

После двух недель вашего посещения форума с данным статусом, Админами и модераторами проходит анализ того, как вы писали свои предложения, слова, словосочетания. Если вы снова отвергли все наши рекомендации, то  Админ форума переводит вас в категорию Гостей, когда вы можете ТОЛЬКО! ЧИТАТЬ, НО НЕ МОЖЕТЕ отвечать на сообщения!

Отредактировано Марина (2006-05-05 17:15:32)